An mir nagt der Zahn der Zeit,
spüre deutlich, mein Weg ist nicht mehr so weit;

mein Körper macht nicht mehr so mit,
spüre mehr und mehr, bin nicht mehr richtig fit;

Gedanken müssen sofort umgesetzt sein,
sonst fallen sie mir nicht wieder ein;

da hilft auch kein Denken oder Grübeln,
hoffe, das werden mir andere nicht verübeln;

was soll ich da jammern oder klagen,
müssen das doch alle mal ertragen;

lieber freue ich mich an meinem Leben,
hat es mir doch viel Schönes und Abwechslung gegeben….


© Jürgen F.


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alt werden...."

Re: Alt werden....

Autor: Jens Lucka   Datum: 13.09.2021 21:11 Uhr

Kommentar: Es wird hoffentlich noch Einiges im Leben folgen.

Herzliche Grüße von Jens

Kommentar schreiben zu "Alt werden...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.