Verpasstes Leben

Viel geplant
aber nichts begonnen
Viel geträumt
aber nicht erlebt.
Viel gewünscht
aber nichts erfüllt.

Verpasste Chancen
Geträumte Träume
Unerfüllte Wünsche

Ein Leben auf später verschoben.
So verbrachtest du deine Lebenszeit
ohne jemals gelebt zu haben.


© Michael Jörchel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verpasstes Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verpasstes Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.