Geboren um zu sterben,
und ein wenig zu vererben,
durch die grosse Wand,
was dahinter wartet-unbekannt.

Ist Alles gleich,und hat es Sinn,
auch wenn ich nicht mehr greifbar bin?
Werde ich als Geist rumschweben,
und als Wesen nebenbei weiterleben?

Und wann komm ich wieder zur Welt?
Und wo?Casablanca oder Fürstenfeld
Und wird dann von Hannes Lapesch
noch was spürbar sein?Oder war diese Hülle
doch flüchtiger Schein?

Fragen über Fragen,und nur Gott könnte die Antwort sagen.


© Hannes Lapesch


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Existenz Nr.13"

Re: Existenz Nr.13

Autor: Airreservation247   Datum: 02.09.2021 11:05 Uhr

Kommentar: cggcyjdcxydcutd76oicjfctykcytfoy

Kommentar schreiben zu "Existenz Nr.13"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.