Sanduhr des Lebens…

Die Sanduhr des Lebens, sie verrinnt,
wie schnell, dass siehst du an deinem Kind.
Gerade erst geboren, gestern noch so klein,
und morgen verlässt sie für immer dein Heim.

Du bist beruflich sehr motiviert,
stellst fest das du an Zeit verlierst,
du genießt den Urlaub liegst am Strand,
auch da verrinnt die Zeit im Sand.

Hast viele Pläne, bekommst einen Schreck,
denn von deiner Zeit ist schon so viel weg.
Gestern erwachsen, morgen schon alt,
man nennt dich Oma und das schon bald.

Mit grauem Haar wird dir da klar,
wie kurz doch dein ganzes Leben war,
auch wenn man es gern ändern will,
die Sanduhr des Lebens steht niemals still.

©Vergissmeinnicht.

Sanduhr des Lebens…

© Pixabay


© Vergissmeinnicht.


9 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sanduhr des Lebens…"

Re: Sanduhr des Lebens…

Autor: Jens Lucka   Datum: 22.08.2021 21:02 Uhr

Kommentar: Leider viel zu schnell...

Liebe Grüße von Jens

Re: Sanduhr des Lebens…

Autor: Alf Glocker   Datum: 23.08.2021 7:49 Uhr

Kommentar: Ja, alles zerrint... wir auch!

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Sanduhr des Lebens…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.