Die Menschen sind böse,
die Welt die ist schlecht,
der Hund wird mich beißen,
ich weiß ich hab recht.

Das Leben ist finster,
dort gibt es kein Licht,
es geht den Berg runter,
eine Bremse gibt’s nicht.

Doch dann eine Stimme
tief aus mir spricht,
wie du die Welt siehst
so ist sie noch nicht.

So wie du die Welt siehst,
ohne Freude und Glück
so sieht auch die Welt
zu dir zurück.

Schau nicht nur aufs Dunkel,
blick auch auf das Licht
dann wirst du erkennen
so schlecht ist Sie nicht.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Welt ist schlecht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Welt ist schlecht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.