Wo sind bloß die Spatzen hin?

Gestern war ich bei guter Gesundheit
Wenn mich jemand fragte, wieviel Liegestütze ich schaffe, sagte ich: Alle!
Gestern war mein Haar voller Sonne. Nun ist das Licht gewichen, grau herrscht vor.
Gestern flirtete ich mit dem anderen Geschlecht, heute spricht man mich mit Sie an.
Bald bin ich da wo die Spatzen sind.
Ewiges Gestern, ewiges Jetzt. Ewiger Wandel.


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo sind bloß die Spatzen hin?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo sind bloß die Spatzen hin?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.