Nachtgespenster

und manchmal schlafe ich
in der Sekunde des Augenblicks
in dem ich hellwach sein sollte

geister vergangener Tage
schleichen sich ein
rauben Stunden meiner Zukunft

und manchmal will ich mit ihnen schweben
meistens wünschte ich sie wären Luft
kindliche Illusionen ohne Wahrheit

fraglich, ob ich je entkomme
oder Fügung nur den Fortschritt nehme
bis sie mich zu eine von ihnen macht

vor mir starre Wände
Äste werfen ihre Schatten
auf ihnen Geister zukünftiger Tage


© Nici


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Nachtgespenster"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachtgespenster"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.