Freiheit

Die Freiheit
Freiheit was ist Freiheit ?
Der Mensch kennt diese Gefühl nicht
Der Mensch weiß nicht wie es sich an fühlt
Der Mensch ist gefangen in dieser Welt
Der Mensch ist wie ein Vogel im Käfig
Die Menschheit kann sich nicht mehr befreien
Das einzige was auf dieser Welt frei ist sind die Vögel

Von Jeremy Wollny


© Jeremy Wollny


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Freiheit"

Ein Gedicht über die Freiheit die die Menschheit schon vor langen verloren hattb

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Freiheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freiheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.