B e t o n s t e l e

für Betonstele

um ein

E r i n n e r n

g e b r a c h t




W O R T K A R G E S

T a g e s e i n e r l e i

Sich selbst unsichtbar gelebt




E r s t a r r t e s

L ä c h e l n

im steinernen Gesichtsgebälk



Ein Mensch

ein ANDERER ist

JENER geworden



OHNE Selbst

OHNE Sich

OHNE Einander

OHNE Wärme im Inneren

OHNE Blick für das Mögliche

DAS NAHE UND NAHELIEGENDE



A L L E I N

F o r t a n

W e i t e r



NUR

w e n i g e

S c h r i t t e


U n g e r n

u n g u t

w e i t a b

F O R T

v o n

D i r



F O R T

v o n

A U G E N B L I C K



Wie er gut getan

in leisen

s t i l l e n

S P U R E N



I M

l a u e n

S e i n s z y k l u s

S C H E I N B A R

VERLOREN GEGLAUBTER SEELEN


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Von PFADSETZERN und vergebenen GLÜCKSMOMENTEN"



Gewidmet allen Menschen - ob tot oder lebendig - welche geliebt und vermisst werden. Noch heute und überall, wo der Schmerz zuhause ist.
Aus der Anthologie "Die UNBESEHENEN".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Von PFADSETZERN und vergebenen GLÜCKSMOMENTEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von PFADSETZERN und vergebenen GLÜCKSMOMENTEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.