Klartextgedichte  2 Meine Rechte

© Alf Glocker

Der Sprecher sagt: „Egal was einer macht,
egal wie gut er es macht und völlig egal,
ob es absolut durchdacht und beachtenswert
wäre, ist, oder auch sein sollte…er muss
sich meiner anerkannten Mehrheit beugen!“

Denn ich gehöre a). einer Einheitspartei an,
b). einer Glaubensrichtung, oder c). einem
Orden an, der wahnsinnig, Betonung auf
„wahnsinnig“ viele Mitglieder hat, weshalb wir
uns c). auch nicht wirklich irren können!

Wer den Scheiterhaufen erfunden hat, ist
nicht nur mir, sondern allen meinen
Genossen und Genossinnen, Gefährtinnen
und sonstigen Erbsenhirnen so wichtig,
wie wenn auf dem Mond ein Drecksack fällt.

Um, beziehungsweise, total aus dem
Zu- oder von- oder Issmirdochwurscht,
vielleicht sogar Sammenhang gerissen,
daherkommt, fernbleibt, mich meint, nein
überhaupt überflüssig ist auf der Urwelt!


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Klartextgedichte 2 Meine Rechte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Klartextgedichte 2 Meine Rechte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.