Sie steh'n in den Startlöchern,
scharr'n mit den Hufen,
die Gäule, die frisch geimpft.

Ich hör' Mutter Natur um Hilfe rufen -
sie quält sich und sie kämpft.


© Heike Henning


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Frisch geimpft"

Wenn die wilde Horde wieder Ausgang hat:
Raser, Drängler, Durchgeknallte, notorische Malle-Spaß-Flieger, Shopping-Süchtige, auspuffstinkige, geräuschpegelignorierende Stur-Biker, altölverrußende Riesenpott-Touri's und jede Menge taube und blinde Ignoranten.
Glaubt mir, sie werden nichts gelernt haben! Ich schäme mich schon jetzt für sie. Und ich wünschte, sie gehörten nicht zu meiner Art.




Kommentare zu "Frisch geimpft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frisch geimpft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.