Hast du das gefühl das du zerbrichst
und siehst am ende des tunnels kein licht
dann denke an die menschen in deinem leben
die dir all deine fehler immer wieder vergeben

das sind vielleicht nicht viele auf dieser welt
doch es sind die für die du alles bist und zählst
sie werden in jeder situation hinter dir stehen
und darauf kommt es an weil sie dir kraft geben

schaue nie zurück sondern immer richtung zukunft
denn das ist der richtige weg und die kunst
möchtest du wieder spass und freude erleben
dann lass dir deinen optimismuss niemals nehmen

versenke all deinen trauer und schmerz im see
und starte dein neues leben mit einer tollen idee
eine idee die dich bestärkt und niederlagen vergessen lässt
glaube an dich und denk nicht an den verdorbenen rest.


© Mikey-on-Tour


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geb nie auf"

Re: Geb nie auf

Autor: Jens Lucka   Datum: 04.05.2021 16:31 Uhr

Kommentar: Sehr schön.
LG, Jens

Kommentar schreiben zu "Geb nie auf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.