Samstagabend in der Nacht- ist mein Äderchen geplatzt!
Shake it Baby, Movement, Schwitzen...
glaub ich hatte einen sitzen!
Geile Weiber, Dekollete`- gleich ich fall und Schlüpfer seh!
130 "bpm", ich geb alles- tanz enthemmt!
Ein irrer Flash, ein letztes Zucken...und ich lieg zu Fuß der Tucken!
Blaues Licht in meiner Nacht, geiler Flug um Mitternacht!

Irre Drogen, ich bin high...leider keinen Spaß dabei!
Sauerstoff, hundert Prozent, bunte Bilder...alles rennt!
Neonlicht im großen Bunker, abwärts mit dem Aufzug runter!
Eigner Flatscreen an mein Füßen, bunte Leiber...Flaschen fließen!

Dunkelheit mit kurzen Clips & Stimmen aus ner anderen Welt...
der Tod rechts meine Hand festhält!
Ich seh Mädels an der Decke, hoffe dass ich nicht verrecke!

Männerstimme,Lichter aus...
OP gelungen- ich komm raus!

Zombie- Mensch, was bin ich jetzt...
seh den Spiegel- bin entsetzt !!!

c. WJB 05/2012


© WolframJohannesBraun


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Aneurysma Rap"

Aus meinem Gedichtband "Fünfzig Gedanken aus der Klinik"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aneurysma Rap"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aneurysma Rap"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.