Du bist ein schwaches Weselein,
Und deshalb jeden Tag allein!
Vor dieser Gesellschaft hast du angst,
Du siehst kommen, dass du nicht mehr lange kannst!

Deine Leistung ist vergeben gut,
Dies erzeugt deine innere Wut!
Du weißt, du bist nicht grad der beste,
Doch bist du deshalb gleich das letzte?!

Du blutest jeden Tag vor schweiß,
Doch der Dank ist Kritik, kein Preis!
Du bist verzweifelt und gehst zu Boden,
Weinst bitterliche, dunkle Noten!

Du gehst zu Grunde an deinem Leid,
Ein Messer dich nun vom Leben befreit!
Nun bist du in einem bessren Reich,
Doch der Wirtschaft ist das wieder gleich!

Was kümmert ihnen schon, wenn ein Leben stirbt,
So lang der Tod das Produkt nicht verdirbt.
Den Mensch, den können sie ersetzen,
Wollen nur nicht ihr reines Geld verletzen!


© BlackAngel666


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Tod dank Wirtschaft"

Soll auf die momentane Wirtschaftssituation aufmerksam machen, weil jeder egla wie er tickt übertrieben viel Leistung bringen soll und das Geld scho mehr zählt wie Menschenleben.




Kommentare zu "Tod dank Wirtschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tod dank Wirtschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.