Ein Anonymer schreibt ganz klar,
zwar ohne Namen, aber wahr!?
Er denkt, die Welt, die ist so schlecht.
Da ist mein Tun ja wohl gerecht!
Ganz offen möcht ich es nicht sagen
oder ein Risiko zu wagen.
Es könnte ja ins Auge gehn,
die Folgen wären nicht so schön.
Da werd ich lieber mich verstecken,
als möglicherweise anzuecken.
So schreibt er dann aus sichrem Ort.

"Nun ists getan, die mail ist fort!"

Doch was er leider nicht bedacht,
den Zorn des Anderen entfacht,
der findet ihn, ihr ratet`s nie,
ganz einfach durch die Fest-IP !

Was dann passierte, großes Schweigen.
Die Rechnung kam, fürs Tun dem feigen.


© Siegfried Kornek


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Anonyme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Anonyme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.