Ausgebrannt
all die Häuser.
Lebensmittel
nur durch Schleuser.

Krieg verbittert.
Nichts mehr da.
Nur die Tuschler
sind sich nah.

Manche Leute
weinen nicht.
Aufbau ist
für sie Gewicht.

Stimmen wachsen
die lang` still.
Stolz wird wach
unterm Drill.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Stimmen!"

Nach dem Krieg!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stimmen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stimmen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.