Er ist begabt und hat gewisse stärken
doch was es ist kann ich nicht merken
vieles was er sagt kann keiner greifen
macht er so weiter kann er noch reifen

seine intelligenz kann keiner messen
auch nicht die gewohnheiten von seinem essen
er variiert seine wörter wie ein duden
schwer einzuschätzen ist dieser bube

mit freude schreibt er viele texte
leider ist er ausgesetzt der hetze
er ist anders als andere menschen
im handeln sowie auch im denken

das mobbing der leute ist für ihn normal
er spricht zwar nicht drüber doch es ist eine qual
es gibt aber auch freunde in seinem leben
die genau wissen er kann einem viel geben

er kann zuhören wie kein zweiter
und mit tollen tipps bringt er einem weiter
er hat ein gedächtnis wie ein elefant
er ist witzig und sehr amüsant

er vermischt trockenen humor mit ernsthaftigkeit
und ist so wechselhaft wie das wetter jeder jahreszeit
seine flexibilität unterschiedliches zu leisten
hebt ihn hervor gegenüber zu den meisten

vieles habe ich über besondere menschen gelesen
aber jemanden wie ihn habe ich noch nie gesehen
ich habe versucht ihn zu analysieren
doch am ende ist es beim erstaunen geblieben


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "er ist besonders"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "er ist besonders"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.