Tag voll Sorgen
und kaputt.
Hockt so still
vor dem Schutt.

Versucht zu beten.
Kann nichts sagen.
Gedanken stocken
die sehr plagen.

Drückt so sehr
die harte Last.
Steht nun auf.
Will gehen fast.

Fühlt ein Wort
das nicht vergeht.
Hat er gehört
wie sie fleht?
Bleib...

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bleib..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bleib..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.