Christliche Gedanken…


Christliche Gedanken
lassen die Liebe zu Gott
in allen Menschen
wachsen und gedeihen,
vor allem können sie
auch stets verzeihen.

Durch sie wird immer Bethlehem
der Mittelpunk des Lebens sein,
christliche Gedanken sind immer
sanft, schlicht und rein.

Das Kindlein bleibt fest
In unserer Gedankenwelt,
bis erneut der weiße Schnee
vom weiten Himmel fällt.

Wir wünschen uns öfter
viele christliche Gedanken,
denn sie weisen das Böse
in der Welt in die Schranken.

Schließt sich an hellen Tagen
der bizarre Wolkenhimmel nicht,
dann leuchtet in jeder Nacht,
das göttliche strahlende Licht…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Christliche Gedanken"

Re: Christliche Gedanken

Autor: Bluepen   Datum: 27.11.2020 10:53 Uhr

Kommentar: Lieber Jens,

Kinder werden immer unschuldig geboren und welchen Gedanken sie nachgehen, kommt auf ihre Umgebung an.

LG - Bluepen

Kommentar schreiben zu "Christliche Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.