Ich sehe viele leute scheitern
weil sie einfach ihre basics nicht erweitern
sie sind deprimiert und negativ situiert
hätten sie doch ihren traum zu leben probiert

sie beneiden andere weil sie etwas erreichen
und müssen mit niederlagen und frust weichen
mit missgunst bestückt zeigen sie sie sind entzückt
denn sie erkennen nicht das nur mit eigeninitiative alles glückt

ich sehe ihre unzufriedenheit und den neid
der bis zum himmel ragt zu jeder zeit
sie haben komplexe und erzählen alles ist so schwer
doch die sieger in diesem game waren ehrgeizig und fair

es wird dir nichts geschenkt aber eine wahl gelassen
etwas zu ändern im leben oder chancen zu verpassen
möchtet ihr vorankommen legt eine andere platte auf
und wenn ihr anfangt mit einem bücherkauf

wo hinweise und tipps für euch enthalten sind
die jeden schweben lassen können wie der wind
falls ihr denkt ich bin ein besserwisser
kann ich sagen geht weiter ihr pisser


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "besserwisser"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "besserwisser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.