Rebellion der Stadtbäume

Uns stink‘s erheblich, wollen hier weg,
haben leider Wurzeln weit in die Erde gesteckt!
Werden von Hunden angepisst, zugeschissen,
zuviel Herzen in unsere Rinde gerissen!

Bei Hitzestau zu wenig gegossen,
und dies leider schon seit X Wochen!
Bis zur Rinde zugepflastert, zu-geteert,
das ist doof, total verkehrt!

Bräuchten Platz und das erheblich,
damit Wassertanken uns möglich!
So habt ihr uns auf Diät gesetzt,
drum haben wir das Wachsen ausgesetzt!

Wenn wir innerlich nun faulen aus,
als Dankeschön schmeißen wir uns auf Eure Autos oder Haus!
Was glaubt ihr denn, wie uns das reizt,
das habt ihr nun von Eurem Geiz!

Werden dies an Andre weiter sagen,
sie sollen sich nicht lang rum mit plagen.
Einfach abwarten bis es mal heftig bläst,
dann die Häuser, Autos - weg gefräst!


© Michael Dierl


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rebellion der Stadtbäume"

Re: Rebellion der Stadtbäume

Autor: Jens Lucka   Datum: 26.11.2020 20:41 Uhr

Kommentar: Michael, ich wollte wohl auch kein Stadtbaum sein.
Jeder will sie haben und Beschützen ,doch wer kümmert sich ?

Gruß ,Jens

Kommentar schreiben zu "Rebellion der Stadtbäume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.