Ritter ohne Namen

Prinzessin Piff von Paff wollte sich vermählen,
wollte sich nicht über ihren Namen schämen!
So hatte sie eine Heirat kurzer Hand ersonnen,
versuchte nun an einen Mann zu kommen.

Sie lebte gern auf sehr großen Fuß,
derjenige also auch viel Geld haben mußt.
Schlimmer als ihr Name konnte der ja nicht sein,
empfand sie ihren doch als höchst gemein!

So verliebte sie sich in den Ritter ohne Namen,
diesen sollte sie erst nach der Hochzeit erfahren.
So gab sie ihr Jawort, denn Geld war ja da,
der Name, den sie annahm war ihr nun egal!

Ritter Schwips von Schnaps, so hieß jetzt ihr Mann,
sie daraufhin sofort in Ohnmacht ist gefalln!
Die Moral von dieser kleinen Geschicht,
es ist zum Glück nur ein Phantasie Gedicht!!! :-)


© Michael Dierl


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ritter ohne Namen"

Re: Ritter ohne Namen

Autor: Jens Lucka   Datum: 21.11.2020 19:26 Uhr

Kommentar: Hihi ! ja so witzig kanns aber laufen. Siehe ,,Hochzeit auf den ersten Blick."
Den Versuch zum Beispiel würde ich nie wagen.

Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "Ritter ohne Namen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.