Mein Herz ist vergiftet,denn die Schlange biss hinein,
mir gingen die Augen auf,jetzt bin ich nicht mehr klein,
und doch ist diese Freiheit die von einem Kettenhund,
denn ich denke mir die Synapsen wund...

Die eine Stunde bin ich der Herr der Welt,
die andre der Kleinste Hamster im Weizenfeld,
Jetzt,wo ich ahne wie es läuft,
bin ich der,der aus Verzweiflung säuft.

Vertrieben aus Gottes Paradies,
angekettet in Satans Weltverlies,
und was ich sehen kann,es sind nur Schatten,
und was ich gewinnen kann,ist für die Ratten...

Wann ist die Wahrheit wirklich wahr?
Gibt`s eine Strasse,wo ich fahr?
Wer befreit mich aus der Konfusion?
Und wer füttert Unsere Visionenillusion???


© Hannes Lapesch


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kettenhund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kettenhund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.