Lernst du im leben deine grenzen kennen
kannst du die folgenden konsequenzen benennen
du denkst du kannst nur nehmen ohne zu geben
dann bist du noch nicht angekommen im leben

in der wirklichkeit kommt es an auf loyalität
hast du das nicht verstanden ist es zu spät
deine ehrlichkeit basiert nur auf lügen
mit der du versuchst jeden zu betrügen

deine show macht im ersten anschein vielleicht was her
doch irgendwann kommt man dahinter und es wird schwer
schwer andere mit deinem gequatsche zu beeindrucken
sodass auf einmal alle leute dich boxen und bespucken

kommt die wahrheit deiner storys ans tageslicht
wirst du merken keiner glaubt mehr an dich
du bist verlogen und dabei dich mehr und mehr zu verbiegen
anstatt auf die menschen zu hören die dich lieben

ich könnte ewig so weiter schreiben um dein verhalten zu analysieren
aber wir können auch probieren einen neuanfang zu statuieren
ein neuen versuch dich auf einen besseren weg zu bringen
ohne schauspiel und geschichten deinerseits die bis zum himmel stinken


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "deine storys"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "deine storys"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.