Das Gehirn

Es krönt den Körper, ist Wissensmanufaktur,
so lange man lebt schafft es diese Prozedur.
Ist man zu bequem, zu faul und nicht mehr denkt,
man sich besser dann betreutes Denken schenkt.
Denn ein Kreuz an falscher Stelle, das Leben ist voll Tücke,
und man landet dummerweise unter einer Brücke!


© Michael Dierl


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Gehirn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Gehirn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.