In der Obhut des Wahnsinns gedeihen
die Früchte des Bösen bequem!
Er wird schon alles verzeihen –
nichts ist zu hässlich, nichts zu extrem!

Aus allen Sümpfen der elenden Erde
kriechen die Kröten, giftig und schwer!
Unendlich groß ist diese Herde –
und sie wächst von Tag zu Tag mehr!

Niemand kann sie mehr aufhalten,
nichts wird gegen sie unternommen!
Mit Hilfe primitivster Gewalten –
werden sie bald alles bekommen!

Und wer da schreit „Das ist ja verrückt!“
der wird behandelt wie ein Verbrecher,
damit der gemeine Umsturz auch glückt –
die Vernunft hat keine Fürsprecher!

Denn überall wo der Wahnsinn regiert,
da ist das Gute und Schöne verloren!
Es wird mit eisernen Ketten fixiert –
von perversen Pressezensoren!

Die Wahrheit darf man nicht berichten!
Vernunft kennt keine Motivation!
Dem Plebs reichen plumpe Geschichten –
was er braucht ist eine Weltreligion!

Die Weltreligion

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Weltreligion"

Re: Die Weltreligion

Autor: Bluepen   Datum: 10.11.2020 9:01 Uhr

Kommentar: Deinem Gedankengang kann ich mich nur anschliessen lieber Alf!

LG - Bluepen

Re: Die Weltreligion

Autor: Alf Glocker   Datum: 10.11.2020 12:07 Uhr

Kommentar: vielen dank liebe freunde!

lg alf

Kommentar schreiben zu "Die Weltreligion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.