Es gab eine Zeit
voller Rock, n Roll.
Buntes Leben.
Vieles war toll.

Junge Menschen
wurden verlacht.
Ihr Lebensstil
mit Hohn bedacht.

Musik der Zeit
hat viel geprägt.
Doch mit Stoff
wurden Seelen belegt.

Im Untergrund
tobte die Wut.
So viel Schlimmes
war nicht gut.

Was ist das nur,
dachten Alte still.
Widerspruchszeit
wenn man so will.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn .tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es gab eine Zeit..."

Re: Es gab eine Zeit...

Autor: Bernd Tunn   Datum: 06.11.2020 9:20 Uhr

Kommentar: Danke! HG

Kommentar schreiben zu "Es gab eine Zeit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.