Stilles Haus.
Mond wacht auf.
Regnet schlimm.
Das zu Hauf`

Sitzt gemütlich.
Liest noch was.
Fenster offen.
Wird fast nass.

Stimme flüstert.
Immer mehr.
Bin dein Freund
in der Wehr.

Schwellt arg an
Treibt zum Wahn.
Er läuft raus
mit Rest Elan.

Tabletten liegen
schon zu lange.
Dieser Leichtsinn
macht ihn bange.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stilles Haus..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stilles Haus..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.