Warum sein

Ich will nicht denken
Ich will nicht lieben
Ich will einfach nur sein,
Ein sinnloser Körper
in einer sinnlosen Welt.

Ich will fließen wie Wasser,
Wehen wie der Wind
Nicht fingieren, nichts simulieren
Losgelöst von den Fesseln
Der ewigen Konvention.

Ich will nicht hören
Will nichts sehen
Nur fühlen
mit dem Herz und dem Geist
im Einklang mit der Natur.

Warum sein,
wenn das Sein
uns selbst sinnlos erscheint?


© Jacques Bernard


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Warum sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.