Der Mensch in seinem Tatenwahn

Der Mensch in seinem Tatenwahn,
durch Dummheit er stolpert in seinen Untergang.
So, rufen es die Spatzen bereits von des Daches Rinne,
"Der Mensch macht sich sehr bald schon dünne!"

Da meldet sich unser Planet, die Erde,
weg müssen einfach all die Kerle,
die mich ärgern - schinden - drangsalieren,
aus mir einen Schweizer Käse wollen imitieren.

Mit ihrem Atom mich noch und nöcher,
überall herum mich total zerlöchern,
Nur, weil sie nicht in Frieden leben wollen,
bombardieren sie mich wie die Tollen!

Wenn das so weiter geht, muß ich sie vergasen,
werd den Sauerstoff einfach mal ablassen,
und mehr Stickstoff in die Atmosphäre blasen,
was nicht gut ist für ihre Nasen!

Da meldet sich der liebe Gott zu Wort,
"7 lange Tage hab ich damit herum geworkt.
Habe nicht all das mit Herzblut erschaffen,
dass ihr es in die Luft sprengt, ihr blöden Affen!


© Veröffentlichung, Copy, Auszug aus dem Text etc. nur mit ausdrücklicher Genehmigung meinerseits!


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Mensch in seinem Tatenwahn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Mensch in seinem Tatenwahn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.