Menschens Kinners!

Was war das noch für eine Zeit,
als nur einer für Miete, Essen und Unterhalt mußt schaffen.
Bald ist es sogar so weit,
seine Kinder auf den Strich schicken muß um‘s zu schaffen!

Denn Mieten und Lebensmittel explodieren,
man nennt dies Inflation!
Ich nenne das schikanieren,
das hat überall leider Tradition!

Bald werden Kinder nicht mehr in die Schule gehn - das in unserm Staat,
bald wird ein Reiskorn so teuer sein wie ein Kopfsalat.
Großeltern werden eingesetzt, für ein bisschen mehr an Geld,
Rollstühle werden durch die Lande hetzen, weil es an allem fehlt.

Gräber werden ausgegraben, die Angehörigen reanimiert,
alles deswegen nur, weil der Lebensunterhalt explodiert.
Die Elster wird der Vogel des Jahres, weil er vom Diebstahl lebt,
man könnte ihn darauf trainieren, wenn's mit ihm dann besser geht!?

Der Kapitalismus trägt mafiöse Strukturen, dieser wird sehr gepflegt.
Konzerne sind nimmersatte Huren, sie wachsen mit dem man sie stets hegt!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung .Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Menschens Kinners!"

Re: Menschens Kinners!

Autor: Vergissmeinnicht   Datum: 28.09.2020 12:15 Uhr

Kommentar: ...wollen wir mal hoffen, dass so etwas nie passiert.
es grüßt das Vergissmeinnicht.

Kommentar schreiben zu "Menschens Kinners!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.