Sorglos sind die schönsten Träume.
Der Phantasie gehört die Welt.
Im Sonnenlicht erwachsen Bäume.
Auf Feldern wird das Korn bestellt.

Das Glück ist die Zufriedenheit,
gesättigt und bekleidet.
Frieden heißt die neue Zeit.
Kein Erdenwesen leidet.

Und stürzt vom Himmel ein ,,Komet"
auf unsre blaue Welt,
dann gilt zu schützen all was lebt
und jeder Wille zählt.

Geboren bis zum Greise fort,
dem Ziele, nie zu leiden
ist ,,diese" Welt der Heimatort
und Unheil stets zu meiden.

Die Erde gab dem Menschen Geist
und Träume könnten leben.
Wenn ,,Leben" weit durchs Weltall reist,
ist Teamgeist zu erstreben.

Respekt und alle Achtsamkeit
birgt Kraft in allen Krisen.
Und wirds mal ,,eng" für Kurze Zeit,
... Auch Morgen blühen Wiesen.


© Jens Lucka


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sorglos sind die schönsten Träume ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sorglos sind die schönsten Träume ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.