Ohne Romantik,
ohne Gefühl,
einfach nur so,
das ist der Deal.
Wollen nicht zu zweit sein,
doch auch nicht allein.
Was ist schon so schlimm dabei,
momentan sind wir doch beide frei.

Deine Lippen,
deine Haare,
deine Haut,
dein Respekt,
es scheint mir
alles zu perfekt.
Deine Berührung,
dein Duft,
nichts ist aufdringlich,
dass was wir tun,
macht mich einfach nur schwindlig.

Moralisch bedenklich,
könnte man es nennen.
Doch ist es wirklich so?
Sind wir dabei uns zu verrennen?
Ich glaube, dass es viel einfacher ist,
wir sind doch bloß Freunde,
nur „Friends with benefits“!


© Schnapse


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Friends with benefits"

So oder so ähnlich, könnte sich sowas meiner Meinung nach bestimmt anfühlen...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Friends with benefits"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Friends with benefits"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.