Bis das der Tod...

Die Liebe sprudelt
in Gefühlen.
Bewußtes weicht
den Feiermühlen.

Und Jahre später
bleibt ein Noch.
Langsam wächst
das tiefe Loch.

Wie war das denn,
bis das der Tod...
Der Leitsatz stirbt
im im Ehelot.

Versprechen war
so ernst gemeint.
Sind nun Fesseln
wie es scheint.

Stark gerungen
als ein Paar.
Die Liebe ist
so anders wahr.


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Bis das der Tod..."

Gerungen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bis das der Tod..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bis das der Tod..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.