Oh Gott es steht mal wir an.
Ja ich weiß die Wahlen sind dran.
Aller vier Jahre der selbe Schund.
Die Kommunal-, Landes- und Stadtratwahlen mach ich heute mal nicht kund.

Wenn soll man den Wählen?
Wer darf dann einen die nächsten vier Jahre quälen?
Die Parteien sind alle mehr als dürftig.
Wiederum hat jede was an und für sich.

Ich könnte wählen die CDU.
Doch die ist mir eine schwarze Kuh.
Auch ihre Kassen sind Schwarz.
Nicht nur beim Kohl im Harz.

Ich könnte auch die SPD wählen.
Obwohl da ?S? tut ganz schön fehlen.
Verraten haben sie es für eine neue linke Mitte.
Vielleicht ist es besser mit den Dritten.

Die FDP steht auch zur Wahl.
Brachte nicht Liberalismus uns in diesen Wirtschaftsfall?
Nein! Die können es also auch nicht werden.
Gibt es keine vernünftige Partei auf Erden?

Die Grünen stehen auch auf den Wahlzettel.
Trieben im Irak ein falsches Spiel mit BND Leuten aus Vettel.
Die sind also auch nicht ehrlich.
Oh mein Gott die Auswahl ist wirklich herrlich...

Die Linke die ist auch noch da.
Sie ist das was einst die SED mal war.
Jetzt sitzen da überall StaSi Spitzel.
Dann haben sie den Durchblick, nur ein kleiner Witzel.

Dann steht auch immer die NPD noch weit oben.
Doch bei denen kann man nur schimpfen und nicht loben.
Sie haben schon so viele Mensch in den Tod getrieben.
Die haben schon zu viele Seiten in der Deutschen Geschichte rot beschrieben.

Dann kann ich nicht wählen gehen.
Doch dann könnte ich mich selbst nicht mehr ansehen.
Einer von den OBEREN FÜNF wird es schon sein.
Einer wird es ganz allein.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Bundestagswahlen 2009"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bundestagswahlen 2009"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.