Es gibt Sachen im Leben,
die werden dir die wenigsten vergeben,
vor allem wirst du einmal merken,
vergeben zählt zu fundamentalen Stärken.

In meinem Fall gibt es diese tollen Menschen,
die gehen für mich jederzeit an die Grenzen,
egal wie groß der Mist war den ich baute,
völlig zu Recht gab es auch mal eine mit der Pauke.

Doch nur um mir klar zu machen,
nicht jede dumme Tat ist zum lachen,
natürlich herrschte manchmal Stille,
aber das Wichtigste war immer da, nämlich der Wille.

Der Wille um mir wieder zu verzeihen,
und deswegen möchte ich ihnen diesen Dank verleihen,
das Schönste trotz meiner Fehler war das was ich gelernt habe,
nicht mal ein Bruchteil der Menschen haben diese Gabe.

Diese eine Gabe haben in diesem Fall meine tollen Eltern,
und vor allem ist das schöne daran, wir denken nicht an gestern,
dafür liebe ich sie über alles, egal wie stark die Wut am Anfang ist,
ich danke euch dafür so sehr und möchte das auch ihr es nie vergisst.


© mikey-on-tour


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die gabe toller menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die gabe toller menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.