Vogelfrei!

Ruinen qualmen.
Flüsse brennen.
Mensche wie die
Hasen rennen.

Vogelfrei sind
die Gestalten.
Tage dauern
die Gewalten.

Ist legal,
heißt es da.
Geplündert wird
mit ein Hurra.

Land gelähmt.
Wirkt so tot.
Blutig ist
das Abendrot.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Vogelfrei!"

Tage der Gewinner!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vogelfrei!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vogelfrei!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.