Luft am Meer!

Ein paar Tage
gern allein.
Will mal nicht
gebunden sein.

Atmet ohne
das Gerät.
Sitzt noch etwas.
Ist schon spät.

Ein Abendrot
und das Meer.
dieser Anblick
erleichtert sehr.


© bernd tunn tetje


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Beschreibung des Autors zu "Luft am Meer!"

Trotz...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Luft am Meer!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Luft am Meer!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.