Ein Meer aus.....

© Volker Harmgardt

Ein Meer aus tausend Wünschen
fließt über meine Lippen, betreten aus
Wasser und Farben, ergebenes Grinsen,
aus hunderte Male jemand erwischt,
in die blanke Hand genommen,
von der Apokalypse den Hauch
erfahren, Wange an Wange mit dem
Gipfel im Hintergrund, dann der
Lieblingssatz, an der Brüstung vorbei,
wo schätzungsweise, ganzkörperlich
die Millionäre kampieren, Licht lass`nicht
Nacht werden, es dämmert den Personen
im Gesichtsausdruck bei gefestigter Mimik
und verwandelbarer Gestik ist alles erreicht,
was unbeirrt den Kristallen entzogen wurde,
niemand ahnte es vorher.


© (c) Volker Harmgardt


27 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein Meer aus....."

Fiktion ist nicht alles, ob Future
mag' ich nicht sagen !
Das Leben geht trotzdem
weiter, weiter, weiter.....!
Um uns ist Bewegung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Meer aus....."

Re: Ein Meer aus.....

Autor: possum   Datum: 18.08.2020 1:22 Uhr

Kommentar: Ein wundervolles Werk
hast du hier geschaffen, gerne angehalten lieber Volker,

lieben Gruß!

Re: Ein Meer aus.....

Autor: Alf Glocker   Datum: 18.08.2020 8:56 Uhr

Kommentar: schließe mich an...

LG Alf

Re: Ein Meer aus.....

Autor: Volker Harmgardt   Datum: 11.11.2020 21:43 Uhr

Kommentar: Hallo possum,
großen Diener an Dich, danke
für Deine Referenz !
Ich mag auch Deine Texte !!!
LG Volker

Re: Ein Meer aus.....

Autor: Volker Harmgardt   Datum: 11.11.2020 21:45 Uhr

Kommentar: Hallo Alf,
mit meinem Dank schließe
ich mich an.........!
Es grüßt ein wenig verspätet,
Volker

Kommentar schreiben zu "Ein Meer aus....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.