Und die Nächte...

Deckt für Beide.
Macht sie noch.
Das Gedenken
ihr ein Doch.

Ein Jahr her
als er ging.
Auf dem Tisch
liegt sein Ring.

Und die Nächte
sind oft schwer.
Neben ihr
ist es leer.

Viel Vertrautes
ist noch da.
In dem Herzen
bleibt er nah.


© Bernd Tunn - Tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Und die Nächte..."

Trauer

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Und die Nächte..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Und die Nächte..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.