Ahnenerbe unvergessen und der Zukunft zugewandt
Im Geiste der Unbeugsamen Streiter, die ein höheres Ziel verband.
Ob im Felde geblieben, oder in Nürnberg aufgehangen, wir gedenken jenen die den Todesweg gegangen.

Ewige Wache, für diejenigen, die Gefallen. Fackelschein vor ihren Ruhmeshallen!
Ewige Wache, aus ihrem Blut entsteht das Neue, ein Fanal für Heldenmut und Treue.

Die Flamme ihres Willens, leuchtet uns auf unseren Wegen. Opfer, Tod, Entbehrungen, sollen nicht vergebens sein. So hallt unser Eid im Licht des Feuerscheins.

Ewige Wache! Sie für uns, wir für sie.
Wir halten Wacht! Sie für uns, wir für sie.


© Leopold


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ewige Wache"

Vorläufig, noch in Arbeit.




Kommentare zu "Ewige Wache"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ewige Wache"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.