Das höchste Gut der freien Meinung,
des Friedens, Individualität,
die Sicherheit getrügt mag scheinen,
die Welt auf neue Reisen geht.

Von glücklichen Herzen wir wahrlich träumen,
doch wanken wir im Licht der Zeit,
schäumende Wellen sich über uns bäumen,
im Sturm hoffen wir auf Sicherheit.

So hört auf euer innerstes Sein,
die Welt ist Dein, die Welt ist Mein.
Und das, was wir Menschen fühlen und denken,
wird uns die Welt im Gegenzug schenken.

Veränderungsgedanken


© Andrea Stöger - www.herzfrog.com


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Veränderungsgedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Veränderungsgedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.