Heute bin ich aufgewacht.
Und der Tag hat mich begrüßt.
Und ich wusste es:
Auch heute, werde ich wieder einen Mensch zerstören.
Auch heute, werde ich wieder eine Bank überfallen.
Auch heute, werde ich wieder in einem Bordell landen.
Und auch heute, werde ich mich wieder fragen:
Warum bin ich nicht perfekt?“

Heute bin ich aufgewacht.
Und der Tag hat mich begrüßt.
Und ich wusste es:
Auch heute, werde ich mir wieder einige Pornos ansehen
Auch heute, werde ich wieder ein paar Flaschen leeren.
Auch heute, werde ich wieder mit jemand Streit suchen.
Und auch heute werde ich mich wieder fragen:
"Warum bin ich nicht perfekt?"

Heute bin ich aufgewacht.
Und der Tag hat mich begrüßt
und ich wusste es:
Auch heute, werde ich wieder etwas im Supermarkt klauen.
Auch heute, werde ich wieder eine Frau vergewaltigen.
Auch heute, werde ich wieder alle Freunde belügen.
Und auch heute werde ich mich wieder fragen:
"Warum bin ich nicht perfekt?"

Heute bin ich aufgewacht.
Und der Tag hat mich begrüßt.
Und ich wusste es:
Auch heute, wird mein Leben nicht anders sein
Auch heute, werde ich der Kriminelle bleiben
Auch heute werde ich mir sagen:
Du bist eben nur ein Mensch
Und Du wirst Dich nie ändern.
Und die Welt bleibt wie sie ist.


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Ergebnis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Ergebnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.