Manche Fragen splittern die Gedanken
Öffnen sich schon beim Entspringen
zu einer wohlbekannten Antwort
Ein Mosaik so leicht benannt
und dennoch von des Menschen Augen
keines trüben Blickes würdig
Nur der Frage nach
gestellter Gleichgültigkeit
will das Innerste des Kopfes
in alle Himmelsrichtugnen zerspringen
Nur im Schmerz der Verzweiflung
mag man offen im Geheimen reden
Mag Gebärden wiederwillens neu erfinden
um der Ruhe Kraft in sich zu saugen
Nur in dieser Dimension
entstehen Bilder aus tausend Mosaik


© Tari


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Tausend Mosaik"

14.07.08 ©Melanie Karner




Kommentare zu "Tausend Mosaik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tausend Mosaik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.