Nach einem entspannten treffen kam ich darauf zu sprechen
ich werde niemals besprochene details und geheimnisse vergessen
ob wichtig oder nicht, ich bin ein mensch der keine versprechen bricht
unkonventionell reagiere ich, zu jeder zeit besonnen und an vertrauen gewonnen

ich habe diese person noch nie gesehen und konnte sein dasein beleben
das primär wichtigste war, ich habe ihm bis zum tod mein wort gegeben
nichts an informationen verlauten zu lassen, denn er würde mich sonst hassen
selbst im kreuzverhör würde ich verstummen sowie mein vertrauenslied summen

auch in diesem text ist keine message des interessanten gesprächs versteckt
mein tisch ist in der gleichen runde auf jeden fall wieder mit gewissen gedeckt
ihr könnt mich auch am pranger nageln um mich foltermäßig zu entstellen
bis morgens wenn wieder die sonne scheint und alles ist am erhellen

mein mund bleibt versiegelt auch wenn sich eine mögliche antwort widerspiegelt
selbst spiegelverkehrt bleibt das ultimatum versehrt, auch ohne einen cent entgelt
brutto wie netto werde ich an worten und buchstaben sparen
ich schließe mein gedankenbuch und werde es in meinem safe verwahren.


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "reden ist silber schweigen gold"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "reden ist silber schweigen gold"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.