Über den Zwangsvorstellungen einer
kaputten Demokratie geht etwas auf:
Es ist nicht die Einsicht, es ist nicht
die Logik bedrohter Bürger-Menschen,
es ist die Licht-Bild-Komposition des
Floßes der Medusa, mit Korsaren,
die es, zu allem Überfluss auch noch
entern wollen…denn nur ein toter
Europäer ist ein guter Europäer, oder?
Zweifelt noch wer an der reinen Liebe?

Wahnsinn um Wahnsinn zieht Kreise,
auf der höchsten, wie auch in der
niedrigsten Ebene eines Geistes, der
aus der Kultur kam und sich nunmehr
auf dem Weg in ein Schwarzes Loch
befindet – eine Wiederkehr ist, durch die
guten Absichten unartiger Kriegerkasten,
nicht nur ausgeschlossen, sondern klar
umrissen unmöglich gemacht (so Gott).
Bei allen unheiligen Bruderschaften!

Alles verfault, auch die Fleißigen faulen
bei lebendigem Leibe vor sich hin, um
am Leben gelassen zu werden: Falsch
und verlogen entwirft eine neue Sonne
Projektionen vergammelnder Irrgärten,
in eine Zeit hinein, die weit gründlicher
zerstört als es alle Zeiten vor ihr taten.
Denn die Taten gipfeln in Attentaten –
und wer keine niederträchtigen Absichten
äußert, der muss uns gestohlen bleiben!

Folgt dieser Richtschnur ins Labyrinth!
Sie führt euch direkt in die Fänge eines
Minotaurus, der aus unzähligen Monstern
besteht, damit er sich noch effizienter
in ein Getümmel aus Pestkranken werfen
kann, die alle nur eines im Sinn haben:
die Unterwerfung der Vernunft! Sie soll
gefälligst verkommen, damit Urzeitwesen,
die eigentlich wie ausgestorben aussehen,
Milliarden Lichter der Welt erblicken.


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Milliarden Lichter der Welt erblicken"

Re: Milliarden Lichter der Welt erblicken

Autor: Bluepen   Datum: 29.07.2020 9:53 Uhr

Kommentar: Wow, stark lieber Alf

LG - Bluepen

Re: Milliarden Lichter der Welt erblicken

Autor: Anton76   Datum: 29.07.2020 10:39 Uhr

Kommentar: Klingt geil. Super schön.

Re: Milliarden Lichter der Welt erblicken

Autor: Alf Glocker   Datum: 29.07.2020 12:05 Uhr

Kommentar: Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf

Re: Milliarden Lichter der Welt erblicken

Autor: possum   Datum: 30.07.2020 1:07 Uhr

Kommentar: Wie kann nur ein einzelner Mensch so viele tolle Werke für uns erschaffen,
du bist ein Wunderknabe lieber Alf,
und ich hab dies Glück hier zu lesen ...

lieben Gruß!

Re: Milliarden Lichter der Welt erblicken

Autor: Alf Glocker   Datum: 30.07.2020 7:16 Uhr

Kommentar: Liebe Possum, du verwöhnst mich!

glG
Alf

Kommentar schreiben zu "Milliarden Lichter der Welt erblicken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.