Heimweh/an das Glauben


Ich suchte dich
Und fand nur Leere Räume in meine Träumen
Alles war so Schwarz ,überall Stille
Als wäre niemand mehr hier
Nicht mal bei mir

Ich hab so Heimweh
Es fühlt sich so Leer an wo ich bin
Und wo ich war
Jeder Tag war gelogen
Pinguine sind Geflogen
Sogar du hast Gelogen
Als Eidechsen noch Flogen

Und Elefanten Schlittschuhe Fahrten
Wo warst du da
Ich hätte dich Gebraucht
So gebraucht …......
Nicht am Morgen
Nicht am Mittag
Nicht am Abend
Sondern Gestern
Und Heute
Ach hätte ich doch nur Freude -
Ich Suchte dich schon so lange
Ach wenn dieses Heimweh nicht wäre
Ach wenn so vieles nicht wäre
Ach einfach Ach
Es geht mir immer noch so Nach
Heimweh
Dieser Kummer in mir
Ich trage ein Kreuz um dem Hals
Weil ich Glaube an ihn
Ich Glaube auch an die Liebe
Doch die Fand ich nicht
Und ich hab so Heimweh
Nach Klugen Menschen
Nach Frieden
Und andere Dinge
Ich zwinge niemanden
Jeder muss es selbst finden
Jeder muss es selbst fühlen
Wie er Glauben will
An was er Glauben will
Wann er Glauben will
Ich glaube an das Christkind
An Elfen und noch mehr
Bitte sehr .
Ich glaube es gibt noch Menschen die haben Hirn
Und benutzen es auch
Aber ich glaube auch das Gegenteil davon
Ich weis auch die Erde ist keine Scheibe an die man dran Laufen kann und Staunen kann
So viele
So viele
Sterben wegen euch
Ich glaube der Text ist zu Lange und du Hörst auf zu Lesen
Ich Glaube es ist schon Spät
Und ich Glaube ich bin einfach müde für alles
Aber Weihnachten wird wie immer Schön
Ich Glaube jedenfalls daran -
Ich Glaube manchmal an die Guten Dinge im Menschen
Und Manchmal ist es das Gegenteil.-
Hab ich meinen Glauben schon Verloren -?

DCA2019


© Daniel Christian Aumueller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Heimweh an das Glauben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heimweh an das Glauben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.