Du nimmst dein Umfeld nicht Wahr

Du Läufst wie ein Zombie
Durch dein Leben , was soll man dir schon Geben
Dein Handy ist dein Ein und Alles , Doch Alles ist es Nicht
Du Läufst über Straßen ,über Wege
Du Hörst nicht hin du Hörst nur Weg
Du Trinkst jeden Dreck ,
Doch dein Handy ist dir Wichtiger , als Gespräche
Du nimmst dein Umfeld nicht Wahr
Du Schaust nicht nach Rechts und Links
Nein gewiss nicht ,den du bist ein Zombie
Gefangen in Facebook Gefangen in Instagram
Gelebt nur noch in Whats App ,
Hauptsache das Handy in der Hand
Als man dich Fand
Überfahren , Kopfhörer im Ohr , Handy in der Hand
Du nimmst dein Umfeld nicht Wahr
Jetzt bist du Tot – ohne Handy

DCA2019


© Daniel Christian Aumueller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Du nimmst dein Umfeld nicht Wahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du nimmst dein Umfeld nicht Wahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.