Was sind die ?
Die ganzen Bezeichnungen kennen ja all :
Borderline, Narzissmus,
Schizophrenie,
Homophobie, Paranoia...

Bezeichnungen von Welchen gegeben,
die den Zeug nicht heilen können,
aber gerne sich als Heiler ausgeben würden.
(nur meine Meinung)

Selbstheilung durch Selbsterkenntnis will ich unterbreiten.
Und die Psychologie/Psychiatrie anzweifeln.
Mehr selbst auf eigenes zu schauen.
Und durch Erfahrung darin den Zuständen entlauffen.

Ich denke Psychologie/Psychiathrie ist eine Ansammlung von Behauptungen,
die fehlerhaft oder ganz falsch sind und mit den Tatsächlichkeiten der Welt zum grössten Teil nicht stimmen.


© Anton76


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Psychische Störungen."

Re: Psychische Störungen.

Autor: Marcus   Datum: 25.07.2020 21:50 Uhr

Kommentar: Grauenvoll

Re: Psychische Störungen.

Autor: Anton76   Datum: 28.07.2020 16:56 Uhr

Kommentar: Übung macht den Meister.

Kommentar schreiben zu "Psychische Störungen."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.