Ein Traum als wär er Seide
spinnt sich über - eifrig ist er
will glänzen und leicht fallen
die Kostbarkeit vertreten

Ein Traum als wär er Seide
zeigt heimlich erste Wärme
will führen zart berühren
niemals will er enden

Ein Traum als wär er Seide
Schmetterlingsflügel gleich
will fliegen, sich entfalten
dich niemals mehr aufgeben

Ein Traum als wär er Seide
ganz leis und zart und wunderschön
will einfach nur berühren
zu dir auf Reisen geh´n


© Tari


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein Traum...."

02.10.2008 ©Melanie Karner




Kommentare zu "Ein Traum...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Traum...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.